Como integrar o Bling ERP V3 no Lexos Hub

Modificado em Qua, 21 Ago na (o) 4:25 PM

Fazer a integração da Bling ERP com o Lexos Hub ficou muito mais fácil com a V3! Confira o passo a passo!

Passo 1: Acesse o Lexos Hub, no menu lateral esquerdo, clique em “Integrações”

Passo 2: Na Central de Integrações, clique em “Adicionar”

Passo 3: Adicione a integração “Bling ERP V3”

Passo 4: Na tela de Configurações Iniciais, selecione “Habilitar Integração”, nomeie a integração e clique em “Salvar Integração” no botão cor de rosa no canto superior direito da tela

Passo 5: Clique em Conectar, o Lexos Hub vai te direcionar para a página de login da Bling

Ao salvar a integração, pode aparecer a seguinte mensagem para você:

Quando a integração é feita, o Hub desabilita a configuração “Registrar Pedidos no ERP” para que os pedidos cadastrados no Lexos Hub não sejam inseridos duplicados na Bling. Isso impede erros no estoque.

É só clicar em “Continuar” e seguir com a integração normalmente.

Passo 6: Acesse a sua conta da Bling que quer integrar ao Lexos Hub

Passo 7: Autorize a integração. Depois disso, você voltará para o Lexos Hub

Passo 8: Clique em Testar e verifique se a sua integração está funcionando corretamente.

Se tiver outras dúvidas, comentários ou identificar algum problema, entre em contato com a nossa equipe pelo chat. Ótimas vendas!